Mi. 22. Juli, 19:00 – 19:45 Uhr
Virtuellen Diavortrag „Ein Austausch bei FF Karsiyaka Bay, Türkei“
Konrad Reinhardt, langjähriges Mitglied und ehemaliger Vorsitzender von FF Lübeck, wird diesen Diavortrag für interessierte Mitglieder und Freunde leiten. Eine wunderbare Gelegenheit „auf Austausch zu gehen“ und Eindrücke zu sammeln!
Bitte meldet euch über diesen Link im Voraus zum Diavortrag an:
<https://zoom.us/meeting/register/tJAqce2hrj0tHtM4KF8R0Vl7vruC7w9te1pS>
Nach der Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigung per Email mit dem
Zugangslink für diese Veranstaltung. Der Diavortrag kann vom PC, Mac, iPad, iPhone oder Android-Gerät aus verfolgt werden.

Do. ,  06. August um 19 Uhr:
Abendtreffen im San Marco, Mühlenbrücke 11

Beim Mittagessen am 18.06. waren wir 10 Personen. Alle haben sich über
gutes Essen und gute Gespräche gefreut. Es sind auch alle gesund geblieben. Einige fühlen sich bei Treffen in geschlossenen Räumen noch nicht wohl. Deshalb haben wir für unser nächstes Beisammensein am Donnerstag, 06. August um 19 Uhr im San Marco, Mühlenbrücke 11
Plätze im Freien reserviert. Dort sitzen wir mit Blick auf den Krähenteich
und den Dom. Wir hoffen natürlich auf bestes Sommerwetter und rege Beteiligung von eurer Seite.
Bitte meldet euch am besten gleich, spätestens jedoch bis zum 25.07. bei
Ina an.